В хлебном поле

Анина
Маки в хлебном  поле,
алые   огни  развели,
в буйном златом  море,
словно  буйки  зажгли.

Вот  синеокие волошки,
колосы  нежно ласкают,
солнышка же ладошки,
силой   их   наполняют.

В  хлебном  поле  маки,
пламенем    глазеют,
зреют   усатые   злаки,
колос   уже   тяжелеет.