Упасть...

Людмила 31
Упасть, упившись,
Прямо в снег,
И кончен бег...
Давно простившись,
Странный век -
Бежит вперед,
Но не сберег
Души полет.
Ей воплощение
Не впрок.
Такой урок.
Наркотик - бог,
Что изменил
Рожденья суть,
Вздымая Муть.
И никого вокруг,
Чтобы спросить
И намекнуть...