Остановилось время

Серебряная Луна
Остановилось время. Больно до безумства.
Виски сжимает страх в свои тиски.
Мне разум вторит спрятать эти чувства
и спрятать ночь в зыбучие пески.

Куда бежать? Где ласково и нежно,
где по утрам божественна свирель,
нет одиночества и день проходит спешно,
не тянет в омут смятая постель.

Остановилось время. Боль неукротима.
И колоколом тикают часы.
Твоя любовь, увы, невозвратима.
И пламенем горят мои мосты.

Прощай. В пустыне дней бреду по краю.
Развеет ветер пепел над рекой.
Остановилось время. Я стираю
все то, что было связано с тобой.

17.10.2009г.