Я про черный квадрат

Владимир Андреев 2
Я  про  черный  квадрат, это  вам   не  реклама!
Равнодушие  людское, в  позолоченной  раме!
Эгоизма  финал,  черный  цвет  пустоты,
И  ведь  нечем  гордиться, если   в  раме  той  -  ТЫ!