Час Быка

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
Перманентное время «че», расколовшаяся земля, и в провале клубится смерть.
Тех, кто справа , ждёт жар печей, сотни «надо» и сто «нельзя», переплавленные в «не сметь»
Те, кто слева, почти в раю, всё для них – и плоды, и свет, дней счастливых калейдоскоп.
Им не надо – по острию, и преград для желаний нет, а возмездие – высоко.
А в провале клубится, ждёт мать беды и сестра палачей, притаившаяся пока.
На Земле бесноватый год, перманентное время «че», затянувшийся Час Быка.


на «Блиц-сюрприз - 11» (В Садах Лицея)
ВТОРОЕ МЕСТО