Ветер

Елена Батурина 2
Ветер

Створки окна потревожив,
Ветер врывается в дом,
Край занавески корёжит
Где-то под потолком.
Люстру,как люльку качает,
И замирает на миг...
Ветра порыв так отчаен,
Как безысходности крик.
Капли дождя повсеместно
Звонко стучат,как часы...
Ветер - пиарщик известный
Первой весенней грозы.