Такой как все

Александр Сидоровнин
Сегодня слышал: «Ты обычный человек»
И был я удивлен необычайно
В глазах сказавшего я как-бы и поблек
Он думал, что во мне сокрыта тайна

Да я такой, как ты, такой как все
Не чуточку я это не скрываю
Люблю бродить я утром по росе
И как ко всем, любовь приходит к маю

Такой как все! Разочарован друг,
А я улыбку, сдерживаю еле
Таких как я, полным полно вокруг
И не грущу об этом в самом деле


(надеюсь товарищ, сделавший это открытие, прочитает этот стих)