Глоток любви

Лёша Комар
В гавань устало войдут корабли,
Ангелом с неба спущусь до земли,
счастья глоток принесу для тебя
после тяжелого, жаркого дня!

Примешь к себе долгожданным в постель –
губы мои одурманят, как хмель...
В таинстве ночи нарушу запрет,
нежностью, лаской познаю секрет
и поцелуем тревоги сниму,
грусть уничтожу – взлетим в вышину!
 
В замке воздушном рассвет золотой
и в облаках зазвучит, как весной,
сладкая песнь о любви соловья,
солнечный луч упадёт на поля...
Любишь, доверишься там, в  вышине
ласковым шёпотом, наедине?

Розы для нас расцветут, а потом
небо заплачет от счастья дождём
в месте, где мало бывает огня,
взял где глоток я любви для тебя...

В гавань устало идут корабли...