Прощай, я ухожу со сцены..

Изабо Буатетт
*****

Прощай, я ухожу со сцены,
Накинув темно-синий плащ.
Сквозь заколдованные стены
Ты не услышишь скорбный плач.

Судьба играет нами в кости,
Карает Немезиды плеть.
Поверь, mon cher, мне хватит злости,
Чтоб эту боль преодолеть!

Январь 2010.