Новая метла

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Метла метёт,специалистов - сокращает,
Свою родню да подхалимов понаставит,
Потом что будет трудновато ей самой,
Не понимает...,оставясь лишь метлой...
************************************   
В народе говорят:"НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ",
Я в этом случае с народом не согласна.
СПЕЦЫ - они везде - костяк,хребет!
На них всё держится и можно опираться!
Без топора метла нарубит  столько дров!
Потом не знает,как ей в кресле удержаться.
А если по уму,да не спеша...
Ей за СПЕЦОВ  - ДЕРЖАТЬСЯ И ДЕРЖАТЬСЯ!