О зиме

Любовь Родионова 3
Все торжественно,красиво празднично кругом.
Это матушка природа убрала свой дом.
Скатерть бисером расшила с белой бахромой,
В белы шубки нарядила елочки зимой.
Под холодным, осторожным солнечным лучом,
Заискрился, засветился весь в алмазах дом.
В гости нас позвать послала алых снегирей,
Двери настежь открывала, чтоб встречать гостей.