В лесу

Любовь Родионова 3
Жаркий день, в лесу прохладно.
От кудрявых елей тень,
А черники, если надо,
Собирай кому не лень.

За грибами мы ходили
Но бывает же вот так.
Если что-то находили,
Что ни гриб, то в нем червяк.

Ягод же набрали много
С кружками шли полными
И смеялись всю дорогу
Над зубами черными.