Плохой день

Любовь Родионова 3
День сегодня был плохой,
Шла на пруд я за водой.
Вдруг гусак за мной бежит,
Машет крыльями, кричит.
Я пустилась во весь дух,
Из ворот за мной петух.
А этот еще хуже,
Бегу не разбирая лужи.
Пришла домой сырая
И бабушка ругает.
Я села у окошка
Поплакала немножко,
Уеду в город я,
Там лучше, там друзья.