на луну -графоманский опус-

Дисбаланс
Зардевшись, лунный мутный лик
Взошёл из горизонта чрева.
Тумана плоть, её язык
Пылают страстью в капле света.

Земли навыкате пупок
Потужно бьётся в ритме пульса.
Точащий паром неба сок
Он пьёт в преддверии конвульсий.

До сладкой боли звёзды сжав,
Туман луну ласкает лапой.
Небес красоты все поправ,
Прильнул к ней грудью он косматой.




"На небе...", - Что?! Опять луна?!!
"Дождь снова...", - Что?! Как из ведра?!!
"Туман...", - И что?! Опят?!! Луна?!!
"Она...", - Сто тысяч лет - ОДНА!!!


                13,03,2010