Немного о любви...

Владимир Прудников
                ***
На море лёгкий бриз,
И шелестит прибой.
И волны вверх и вниз,
Тебя лишь нет со мной.

И ветер шепчет мне о том,
Что где-то ты совсем одна.
И мысли только об одном –
Была бы ты со мной всегда.

Вдруг померещилось вдали,
Что ты зовёшь меня к себе…
И я нырнул с большой скалы
И скрылся в голубой воде…

21.09.1991

Где женщина, которую ищу?
Уже ль не в тех  местах её искал я?
Я образ на холсте её пишу,
А завтра  может, высеку из камня…

Ну, в общем, я с одной сейчас живу,
Но хорошо ещё, что я живу не с парнем…
               
                ***
Спешу признаться в трепетной любви,
Но не спешу сказать об этом вслух.
В любовном таинстве двоих
Всегда обычно меньше двух…

                ***
В порочном треугольнике любви
Угла два острых и один тупой.
Те острых два – любовницы мои,
Ну, а тупой конечно  - мой.

Но хорошо ещё в своей любви
Я не пошёл по круговой…