Маленькое графическое исследование

Елена Шишкина
                Тело
                Расстегнула...
                Испуг
                Отбросив...
                Все, что осталось -
                Душа...
                Облаком висит...
                Нимитта 

Расковать чтоб душу и тело
Нарисую воскресным днём
Тело - нежным туманом белым
Душу – вечно жгущим огнём.

Чтоб они обрели свободу
Разделясь в бытие своём:
Тело б - пело под звёздным сводом,
Душа - горела в аду земном.

Вот и станут ясны пределы:
Тело песню любви допоёт -
А душа уже вновь загорелась –
- Смерть и рожденье моё.