Рассыпаны звёзды над нами

Владимир Прудников
Рассыпаны звёзды над нами,
И лунной дорожки блик,
Лежащей у нас под ногами,
Слегка осветил твой лик.

И капельки черного моря
Упали ко мне на плечо.
Ты плачешь от горя и боли.
Тебя обниму горячо.

Не плачь, успокойся, ты слышишь.
С улыбкой вокруг посмотри,
И если пока ещё дышишь,
Надейся, мечтай и люби.

А я ловлю твой взгляд манящий,
Желаю слышать нежный голос твой.
Не знал любви я настоящей.
Ее познал я лишь с тобой.

Руки коснусь и дрожь по телу,
В глаза взгляну и наповал.
Твой образ создал Бог умело
И душу золотую дал.

Море, туман над водою.
На небе забрезжился свет.
Сидим у костра мы с тобою,
Встречая наш первый рассвет.

И волос твой нежно искрится
В лучах восходящей зари.
И надо ж так было влюбиться,
Губам всё никак не напиться
Нектара блаженной любви…