Зелень

Витёк Доронин
Вокруг меня всё та же зелень,
Противная мне масса из людей.
Но я себе как прежде верен -
Таким не стану я поверь.

Лишь мат, подставы и насмешки...
Что здесь увидеть можно снова?
Все торопясь или без спешки
Мне в спину нож вонзить готовы.

Довольно улыбаясь и смеясь,
Не напрягаясь, гадость совершают.
И вот я думаю, немного злясь:
Это закончится? Кто знает...