Ух ты 005 Додемократитесь

Шишмарёв
- В коШаре* уж не бЫк ли ?
И так мычИт ... не дИк ли !
- Да , нет ... всегО ... чабАн .
- А он , пардОн ... НЕ пьЯн ?
Иначе быть бедЕ !
- Да Овцы уже внИкли ,
к нему ... давнО привЫкли ...
точней , к его елдЕ .

Не вылАзит из эфИров ,
о правАх гарлАнит :
- Пора ! мол ... зоофИлов**
ввЕсти ... в ЕвропарлАмент !!!

Ему ... с его же "высотЫ"
сподрУчней там ... где есть скотЫ ! 


++++++++++++++++++++++++++++++++

* Кошара - загон, хлев, овчарня, барак - помещение для содержания овец.
бывают общие - предназначенные для содержания животных различных половых и возрастных групп,
и специализированные - для содержания овец одного пола и возраста.

** Зоофилия (от греч. животное и дружба или любовь) — парафилия, определяемая как влечение человека,
направленное на животных или признание животных сексуально привлекательными.
- скотоложство , бестиализм , зооэрастия , содомия

Христианство , как и прочие МИРОВЫЕ вЕрования - наряду с гомосексуальностью, относит это к наитяжелейшим грехам.
Только либералы с ноги сбились ...

Человек, имеющий влечение, направленное на животных, называется - зоофилом.



©Шишмарёв2010