Самому моему однажды любимому

Анастасия Шляпникова
Самому моему однажды любимому!
Плачу сегодня для тебя!
Слезой истекает любовь моя,
Вернуться нельзя…
Плачу сегодня для тебя -
Осень твоя не в моих руках,
Ветер сотрет следы…
Где останешься ты?
Чья рука закроет глаза твои?
Не моя…
Плачу сегодня для тебя….