Ничего не таю я в душе своей

Анастасия Никулина
Ничего не таю я в душе своей,
Не скрываю ни боли, ни радости,
Я такая была, и буду всегда
От школьных лет до самой старости.
Не привыкла скрывать то, что чувствую,
Не привыкла одна всё терпеть,
Я привыла с друзьями делиться,
А сейчас так хочу умереть…