Может, это судьба...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***

 1. Он:
Может, это судьба? Но в судьбу я не верю!
Ведь до этого был только рок,
От которого губы порою немеют –
И кровится душа между строк.
С этой боли седеешь до срока мгновенно,
В хриплом стоне, сжимая кулак,
И бежишь от слепых  кривотолков и мнений,
Только ноги вот с места – никак.
И врастаешь в себя, словно в глыбу гранита.
Жаль, что он не без трещин – гранит.
Моё, хрупкое чудо! Как боюсь я обидеть…
Ты пришла в мою ночь, как Лилит…


Припев:
Он:
Может, это судьба?
Но в судьбу я не ве…
Она:
Верю! Верю тебе!
Верю, верю в любовь.
Я не верю судьбе,
Если я не с тобой.
Он:
Может это судьба?
Но в судьбу я не ве…

Верю! Верю тебе!
Верю, верю в любовь.
Я не верю судьбе,
Если я не с тобой!

2.Она:
Знаю - это судьба!   Я не стану потерей!
Ты не раз приходил в мои сны!
Я сегодня впервые, наверно, посмела
Это слово безумное – «мы»!
Не пытаюсь бежать от любви безрассудной,
От хмельных наших болей-ночей.
Если это судьба, никому  не подсудна.
Ты лишь мой! Только мой, ты – ничей…
Я прошу: не грусти! Я тебя отогрею!
И утихнут сомненья и боль.
Нам с тобою, родной, нужно просто поверить,
Нужно просто поверить в любовь!

 Припев.