Маразм

Кондратиссимо
Дело было в ноябре
Или , может быть , в апреле
Или в этом ... феврале ?
Что такое , в самом деле ?

Так : усилие - вовне ,
И воспоминье - всплыло !
Лишь осталось вспомнить мне :
Что - ж такое это было ?