Мы все спешим... - куда?

Татьяна Лебедева Тв
***
Не встретились с тобой, любимый мой!
А может встретились, но не смогли понять,
Что было-бы и кто тому виной?
...Легко на свете счастье потерять.

Быть может виновата в этом я,
А может здесь и нет ни чьей вины,
Семья, коллеги, близкие - друзья,
И что-то упустили в жизни мы.

Мы все спешим... - куда мы и зачем?
Кого пытаемся скорей догнать?
Нам просто суета мешает всем...
Подумайте, а стоит так бежать?