В свободном полете мечты

Людмила Солма
Наверно судьба подшутила,
Когда нас с тобою свела…
Её вдохновенная сила
Дала нам своих два крыла.

Строптивостью вольных полетов
Она зарядила сердца…
Все чаще в прострации взлетов
Мы ищем свобод без конца.

И кружим в мирах отчуждений,
Где замкнутость сфер маеты
Взрывается лишь преломленьем –
Зигзагообразной мечты.
12.03.2010