аццкое валентинко

Слава Кирюхин
14.02...Я в открытке пишу -
"***-войне, я тебя люблю!
Чего то явно не хватает,
Что то надо добавить,
То, о чем, кроме нас никто не знает,
Наш тайный пароль - время это не исправит!