Но недождавшись цвета вишни...

Владимир Мацкив
Когда спустя десятки лет,
Я буду тихо умирать,
Хочу в глаза Твои смотреть
И тихо тихо повторять:

«ЛишьТы одна... Тебя одну,
Я в жизни встретил и любил,
Я ухожу и помни что
Любил, люблю и дорожу...»

Последний вдох, последний выдох...
В Твоих руках, Ты ангел мой,
Я буду там, Тебя дождуся
Чуть ближе к солнцу, под Луной...

Не изменив Тебе ни разу,
Не предав в мыслях, на яву,
В Твоих руках, в Твоих объятьях,
Тихонько, не дыша лежу...

В одном лишь в чем я обманул,
Ушёл я первым, силы вышли...
Ушел когда цвела сирень,
Но недождавшись цвета вишни...