Земные заботы - тройной триолет с хвостом

Мила Суворина
Стихотворение навеяно темами стихов и полемики
авторов СТИХИ.РУ

Земные клятые заботы
Витком спирали вьются вновь.
За каждым новым поворотом
Земные клятые заботы,
Непрочный мост через пустоты,
Нам морды разбивает в кровь.
Земные клятые заботы
Витком спирали вьются вновь.


Непрочный мост через пустоты,
Нам морды разбивает в кровь.
Не утешают анекдоты -
Непрочный мост через пустоты.
И спирт до рвоты иль икоты
Изводит души до основ.
Непрочный мост через пустоты,
Нам морды разбивает в кровь.


Земные клятые заботы
За каждым новым поворотом
Нам морды разбивают в кровь.
Не утешают анекдоты
И спирт до рвоты иль икоты - 
Душа исходит до основ.
Земные клятые заботы
Витком спирали вьются вновь.

13 марта 2010