Студентке

Валерий Косов
Всё проходит: и радость, и горе.
Вот и лето к закату пошло.
Так приветливо Чёрное море,
Так спокойно здесь и хорошо.

За спиною мученья экзаменов
И химических формул ряды.
И казалось, что лягут все замертво
От наук и другой ерунды.

А  Е.П. была женщиной строгой,
Её законы запретов полны...
Вот и вырвалась ты из острога
На простор черноморской волны.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Посвящается дочери Людмиле.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Е.П. - хозяйка квартиры.
     1996 год