Я принесла своё тепло...

Филатова Наталия Олеговна
Я принесла своё тепло
в холодный дом.
А сколько вёсен утекло!
И в горле - ком...

А сколько мартов пронеслось
и сентябрей!
Я знаю, где-то правит злость,
ты - стал добрей.

Повешу куртку на крючок,
поставлю чай...
Ты, если жив ещё, сверчок,
меня встречай!

Ведь столько вёсен утекло
и в горле - ком!
Всё ж принесла свое тепло
в холодный дом!