Частушки

Светлана Дубовицкая
У милёнка белы брючки,
Чёрная рубашечка.
Про любовь его ко мне
Нагадай ромашечка!

У залётки кудри вьются,
Кудри вьются по плечам.
Про любовь мне заливает,
Верю всем его речам!

У милёнка белы брючки
И такой же пиджачок.
Позовут чужие девки,
Он бежит, как дурачок!

Резюме:

Вы бы сняли пиджачок,
Гражданин начальничок!