Рассвет

Наталья Уварова
1.Там где рождается свет
  Найдешь ты новый ответ
  Покрыта тайною мгла
  Тебя вновь увидит она

  Вопрос поставит один
  Любил ты? Был ли любим
  Захочешь любви ты моей
  Осталось всего лишь семь дней...

Припев:
Семь дней до рассвета любви
Но захочешь ли ты,
Чтоб осталась с тобой
Наивная малость
Семь дней лишь осталось
И мы до рассвета уйдем домой

2.День меняется вновь,
  А ты играешь в любовь
  Зачем, скажи ты, зачем
  Играешься диким огнем

  Увидишь в конце проиграв,
  Что правда тебя назвала
  Меняешь сознанья теней
  Осталось всего лишь семь дней...

                2009 г.