Все к черту

Светлана Белянина
Последнюю – мелом –  черту, корявым итогом…
Хочется теплоты, все ведь мы ходим под Богом.
Как надоела любовь на грани спорта…
А ну все к черту!

Думали, жизнь  полна – разбита она на сплетни.
Шкуркой брошен в углу мятый костюмчик летний.
И мы так близко, что всякие грани стерты…
А лишнее -  к черту!

Но день наступает – и снова на грани фола.
Дежурный твой поцелуй со вкусом ментола.
И псевдодрузья, и жизнь – по левому борту.
А ну ее к черту…