Помнишь?

Наталья Уварова
1.Помнишь, как мы мечтали об одном лишь
  Помнишь, как жизнь казалась сладким сном
  Помнишь, как мы летели в облаках
  Помнишь... и не забудешь никогда

  Помнишь, как страсть сжигала нас дотла
  Помнишь, как отрывались от земли
  Помнишь, как что-то пело ла-ла-ла
  Помнишь, ведь так забыть и не смогли

Припев:
Что-то внутри 4р.
Так забыть и не смогли
                4р.
Что-то внутри

2.Помнишь, как необъятен был наш мир
  Помнишь, как на мгновенье все забыв
  Взглядом таким меня своим сверлил
  Помнишь, ну как же это все забыть

  Помнишь осколки веры на руках
  Помнишь остатки счастья на губах
  Помнишь, о что ты помнишь от того
  Знаю, забыто все... все так легко...
 Припев.

                2009 г.