Двойная квота

Контрабандист
В холодильнике куча жрачки и там медленно всё гниёт.
Эта жизнь от еды до прачки, то ли жвачка, а то ли йод.
Тут места выдают по спискам. В центре рая есть спецотдел,
там пушистая паспортистка описала мне мой удел.

Говорит, вы пришли работать? не капризничайте тогда,
раз не сдали двойную квоту обязательного труда.
И душа у вас распустилась, мол не те уже времена.
Не могу проявить я милость, не смотрите так на меня.

Выбирайте из этих судеб, протянула мне три листа,
там в одной есть немного сути, остальные же так - места.
Вы читайте, запоминайте ваши цели на данный срок.
Их пожалуйста не меняйте, чтобы был от работы прок.

Распишитесь на этом бланке, получили мол инвентарь.
И не ставьте на теле ранки. И особенно божий дар
берегите и развивайте, это - главная ваша цель.
Отвечаю, да-да прощайте, мне на Землю в какую дверь?