икра слов

Жора Карп
лепота ты моя лепота
я леплю тебя неустанно
лопочу неуклюже слова
ты - соломинка в мире обмана

я леплю тебя неустанно
мокрый снег пустые слова
триста лет до возраста Пана
и черна моя голова

лопочу неуклюже слова
и щебечут весенние птицы
в книге книг - ты смешная глава
что читателю не переснится

ты соломинка в мире обмана
королева воздушных дворцов
антидот против зла чистогана
о, Рахат-Лукум юных Стрельцов

Лепота ты моя, Лепота
лопочу неуклюже слова...