Боль утраты

Георгий Данко
В тему:

https://www.youtube.com/watch?v=SyMrIgPOv-0


Когда уходят БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ,
Осознаёшь не сразу боль утраты.
Ты ходишь, спишь и ешь "на автомате",
А дни мелькают, бредя и скользя...

Но вот, когда РОДНЫЕ отойдут
В тот чуждый мир, откуда нет возврата,
То вот тогда - щемящей станет грусть...
...И скорбь... Невосполнимою утрата.

Уже не будет больше никогда
Так нужной для тебя улыбки МАМЫ...
ОТЕЦ не спросит: "Сын, ну как дела?"-
Тепло, доброжелательно и прямо.

Не будут больше радовать уют
И реноме, достигнутое прежде,
Не зря: "...Пока РОДИТЕЛИ живут,
ОНИ - твой Свет, Удача и Надежда".

март 2010 - ноябрь 2011

Желающие могут прочитать это стихотворение и послушать плейкаст.
Большое спасибо Автору плейкаста людмиле радзевелюк (ludmila.radzeveluk).

Плейкаст «Боль утраты»