Ссора...

Фёдор Резник
Ты помнишь вечер -
                мы поссорились с тобой,
Вся жизнь семейная казалась нам ошибкой...
Ещё гремел в душе минувший бой,
И напряжённое молчанье было пыткой!


Казалось всё -
               навеки рухнул мир,
Исход один -
                и нет пути иного...
Утерян в жизни главный ориентир...
А утром руки  целовал -
                тебе я снова!