О Грекулове и пр. Духовный слепец никогда

Славен Любомиров
Духовный слепец никогда не поймет,
Что Ключ к  Мирозданию - БОЖИЙ Завет,
И солнце над миром само не взойдет,
Без БОЖЬЕГО СЛОВА Творения нет.