Я люблю её, ту девчонку!

Сергей Островских Лесной
Вдаль ушедшее снова явится,
Подстрижёт под одну гребёнку...
А она мне по-прежнему нравится -
Я люблю её, ту девчонку!..

Пусть прошло уже много лет и зим,
Я иду с ней пожизни рядом.
Не дарил я ей с цветами корзин -
Выражал свои чувства взглядом...

Мне, как в юности, снова хочется
Увести её за калитку.
Что б не чувствовать одиночества,
Усадить с собою в кибитку!

И промчаться по улицам пыльным,
Погоняя коней нагайкой!
И опять показаться ей сильным,
Напрягая мышцы под майкой...

Что б увидеть вновь восхищённый взгляд
И улыбку цвета сирени,
Я помнУ её шёлковОй наряд,
Посадив себе на колени!..