Жить!

Наталья Уварова
1.Ненависть, боль поглощают наш мир,
  Все сильней и сильней ты боишься их,
  Но настанет день, судный день, говорить
  Никто не даст тебе, но ты должен жить!
                Жить!

2.На осколки вмиг разлетятся мечты,
  И останешься сам с пустотою внутри,
  Едкий дым "ничего" должен нас растворить,
  Уничтожить-убить, но ты должен жить!
                Жить!

3.Темный мир вокруг, все насыщено злом
  Шанс всегда есть погрузиться на дно,
  Эта боль и страх не должны тебя злить,
  Уберись смерть! Ведь он должен жить!
                Жить!

                2008 г.