Уйди...

Наталия Раменская
Уйди,
Коль кроме этих слов
Тебе сказать мне больше нечего.
В груди
Моей умрёт любовь
Та, что ты проклял опрометчиво.

Прости,
Что ворвалась сама
В твой мир, сиявший безупречностью.
Впустил,
А я свела с ума
Тебя своей шальной беспечностью.

Не жди,
Уж коли ты решил -
Все беды - от моей крылатости,
Уйди!
Мне не хватает сил
С тобой соревноваться в святости.

                14-16.02.02.