Мы с тобою встретимся едва ли

Евгений Никитин Бард
 Мы с тобою встретимся едва ли -
 Между нами годы, километры.
 Я смотрю в неведомые дали,
 Провожая  облака и ветры,

 Что плывут, летят свободной птицей
 В край, где для тебя из моря
 Солнце встанет с утренней зарницей,
 Волны плещут, меж собою споря.

 Почему и мне нельзя подняться
 Над Землею, утром, вслед  за Солнцем?
 Я б сумел тогда к тебе добраться,
 И тихонько постучать в оконце,

 В дом, где спишь ты, улыбаясь мило,
 В утренней прохладе, в снах счастливых.
 И тогда для счастья мне б хватило
 Подарить тебе цветов красивых.

 Если захочу к тебе добраться,
 Я всегда сумею, вот увидишь!
 Я хочу тебе в Любви признаться,
 Только позови меня! Ты слышишь!?
12.03.2010 г.