Поэты

Ратмир Ульданов
ПОЭТы, сука. Всюду, бля, ПОЭТы.
ПОЭТому я, нахуй, не ПОЭТ.
Чтоб вам, ПОЭТам, ни зимой, ни летом,
Ни в завтрак, ёб, ни в ужин, ни в обед.
Лентяи. Себялюбцы. Демагоги.
"Лишь нам дано расшифровать скрижаль!"
Пинать бы вас, да жалко, жалко ноги -
Бегу, бегу. Пока не убежал...