Ангел хранитель мой

Вера Сушко
Ангел хранитель мой,
Ты всегда за моею спиной.
Сохрани от печали, страстей,
Жесткости фраз и бездушных людей.
За последней чертой разницы нет
Где была правда, а где полный бред!
Я боюсь ошибиться, я не знаю ответ.
Не пойму для чего носит меня белый свет.
Как пройти этот путь подскажи,
Уберечь хотя бы частичку души?
И быть может, тогда найду я ответ
Что есть тьма и что есть свет…