Вокзал жизни

Дайм Смайлз
Бегут по гулким рельсам поезда,
Вдоль остановок привокзальных станций.
Подобно им и наши годы мчатся,
Неведомо куда.

И наша жизнь похожа на вокзал,
Мы пребываем в зале ожиданья.
И поезд счастья ищем в расписанье,
И ждем его сигнал.

Дождались, и стремимся на перрон,
Он тронется с минуты на минуту.
И едем мы по нужному маршруту,
Садясь в его вагон.

Но по пути осознаем, не тот,
И мчится он совсем в другие дали.
Расстроено выходим на вокзале,
Где нас никто не ждет…

Всю жизнь мы ищем правильный маршрут,
Но зачастую делаем ошибки.
И ожиданья счастья крайне зыбки,
А годы все бегут…

Пусть разочарованьям счета нет,
Но даже, если их не позабудем.
Мы все равно надеемся на чудо -
Счастливый взять билет!