Касаясь пальчиком полураскрытых губ...

Муромская Анна
Касаясь пальчиком полураскрытых губ,
мечтаю,чтоб ты был со мною груб...
Чтобы срывая лепесток за лепестком
ты был своим желанием ведом!
И,проникая в жаждущую плоть,
владел душой ли,телом ли...