Загадка месостих 124 Морока 6 знак

Шишмарёв
Её наМ не перемочь .
Уже бОльше не могу !
На куРантах* давно ночь ...
Ещё кОлики в боку !
И нисКоль не измельчала ...
начинАй сначала .

++++++++++++++++++++++++++++

Морока - одуряющее, очаровывающее, помрачающее рассудок.


* Куранты - часы с музыкою , с боем

©Шишмарёв2010