Весной зима...

Елена Толстенко
Весной зима, опять метет метель
И стелет белоснежную постель.
А послабленья не было и нет,
В меню лишь снег на завтрак и обед.

Ну где же вы, весенние деньки,
Резвящиеся звонко ручейки?..
Дорожки в парке скользки и пусты,
И снегом замело мои мечты...

Угомонись и вьюжить перестань,
Переступила ты терпенья грань.
Увы, не хочет зимушка понять,
Что ей, как гостье, честь пора бы знать.




 Фото автора