Если ты навсегда уйдешь...

Алёна Фрейя
Знаешь, я без тебя не умру,
Если ты навсегда уйдешь,
И разбитого сердца стук
Не раздастся в ответ на ложь.

Веришь, я тебя отпущу,
Не жалея ни капли о том,
Об одном лишь только прошу -
Возвращаться не надо потом.

Хочешь, я тебе расскажу,
Как я долго тебя ждала,
Каждый раз, когда был ты с другой,
А я ночь напролет не спала.

Понимаешь, ты дорог мне был,
Я любила тебя, но прошло...
Ты своими руками разбил
В сердце хрупкой мечты стекло.

Знаешь, я одна не умру,
Если ты навсегда уйдешь,
И разбитого сердца стук
Не раздастся в ответ на ложь.

Веришь, я не заплачу,узнав,
То,что ты без меня не живешь.
Но дороги не будет назад,
Если ты навсегда уйдешь.

                весна 2005г.